TR-Electronic представляет первый в мире Ethernet IP энкодер с полым валом.

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании Сенсотек

Промышленная автоматизация производственных процессов и логистики

Подробнее
27.06.2018

TR-Electronic представляет первый в мире Ethernet IP энкодер с полым валом. Энкодеры доступны как со стандартным, так и с высоким разрешением, в корпусах от 8 мм до 27 мм.onic используют самые современные микросхемы и поддерживают новейшие промышленные стандарты Industry 4.0, гарантируя максимальную эффективность работы оборудования.

Новый энкодер с полым валом более удобен, чем энкодер со сплошным валом. В отличии от модели со сплошным валом, который должен точно соответствовать размеру двигателя, энкодер с полым валом легко устанавливается в нужном месте с помощью зажимных скоб, исключая необходимость в идеальной подгонке к условиям конкретного крепления.

Новые энкодеры идеальны для более надежного и эффективного контроля абсолютного углового положения вала на протяжении множественных оборотов. TR-Electronic создал многооборотный энкодер с полым валом и с Ethernet IP для обеспечения точного позиционирования валов диаметром до 27 мм. Новые энкодеры обеспечивают точную масштабируемость выхода и подходят для практически любых передаточных чисел.

 Энкодеры с полым валом держатся на валу, с которым они соединены. Только пин-коннектор или гибкая система ограничения крутящего момента соединяют их со статической частью машины, что обеспечивает большую степень свободы, поскольку энкодер может перемещаться вместе с валом, минимизируя нагрузки на свои внутренние подшипники.

Энкодеры TR-Electronic с полым валом используют современные семейства микросхем и поддерживают новейшие стандарты связи для Industry 4.0, гарантируя максимальную эффективность оборудования.

Продукция