СЕНСОТЕК становится официальным партнером Basler AG в РФ

ООО "СЕНСОТЕК" - поставщих продукции и решений для промышленной автоматизации

О компании Сенсотек

Промышленная автоматизация производственных процессов и логистики

Подробнее
СЕНСОТЕК становится официальным партнером Basler AG в РФ 26.11.2020


СЕНСОТЕК с гордостью сообщает о получении с 01.01.2021 статуса официального российского партнера Basler AG (www.baslerweb.com), ведущего международного производителя компонентов обработки изображений для систем машинного зрения.

Полноценное партнерство является логичным развитием исторического сотрудничества двух компаний в рамках отдельных проектов. Оно позволяет СЕНСОТЕК расширить выбор предлагаемых компонентов машинного зрения и укрепить позиции Basler и СЕНСОТЕК на рынке промышленной автоматизации в РФ.

Помимо классических матричных, линейных и сетевых камер, объективов, фреймграбберов, осветительных систем и ПО, Basler предлагает встраиваемые видеомодули, 3D-камеры и компоненты для них, а также индивидуальные решения для автоматизации производства, логистики, медицины, розничной торговли, робототехники и других отраслей.

Группа компаний Basler основана в 1988 г. со штаб-квартирой в г. Аренсбург (Германия), на сегодняшний день ее штат насчитывает около 800 сотрудников по всему миру.

Пресс-релиз Basler AG: www.baslerweb.com/ru/kompanija/novosti-pressa/novosti/basler-i-ooo-sensotek-dva-lidera-industrii-mashinnogo-zreniya-obedinyayut-usiliya/296448/ 

Продукция